Leslie Gordillo/NOTICARIBE PENINSULAR
PUERTO MORELOS.- La diversidad culinaria que hay en Puerto Morelos ha permitido la inclusión de productos sustentables y locales de Leona Vicario, lo que le ha dado un toque único a cada restaurante.
El capítulo Puerto Morelos de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) es de reciente creación y lo que buscan es fortalecer su oferta gastronómica como punta de lanza en el Caribe mexicano.
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“Llevamos 25 socios en un mes, obviamente ese número se está trabajando desde hace un año, hicimos propuestas, festivales y creer en el proyecto que se está generando”, destacó el Armando Alvarado, presidente de la CANIRAC Puerto Morelos.
La unión que hay actualmente entre los representantes de cada centro gastronómico, ha permitido avanzar de forma conjunta y brindar a los visitantes la posibilidad de conocer una variedad de propuestas culinarias.
Incluso la idea es que a cada visitante, ya sea peninsular, nacional o extranjero, pueda visitar más de un restaurante durante su estancia en el destino, pues cada día tendrá la posibilidad de conocer una oferta gastronómica diferente.
Actualmente en Puerto Morelos hay alrededor de 200 restaurantes entre la zona turística y la colonia, y 150 restaurantes bar, incluidos los que se encuentran dentro de los centros de hospedaje y también en la Ruta de Los Cenotes.