Redacción/ NOTICARIBE PENINSULAR
CANCÚN.- “El Chef” emigró a la ciudad de Mérida, tras los problemas de inseguridad que enfrentó en Cancún.
Después de 25 años de trabajar en la industria restaurantera, el chef Luis Cruz decidió emprender su proyecto personal, y aunque lo hizo en una colonia popular de Cancún -la región 100-, durante 7 años sirvió platillos de talla Internacional, a precios económicos.
En 2021 tras la visita de un cliente que difundió un video en tiktok, el restaurante “El Chef” se hizo muy famoso y había que hacer fila para entrar al lugar y probar de la cocina de su propietario, el chef Luis Cruz
Sin embargo el problema de inseguridad alcanzó a El Chef, y aunque nunca se dijo si fue por robo o “derecho de piso”, el pasado 16 de mayo informó el cierre del restaurante . La Fiscalía General del Estado salió a rechazar problemas de violencia contra el lugar.
El chef Luis Cruz ya no vio a Cancún como opción y emigró a Mérida para relanzar su negocio, y en las últimas semanas volvió a recobrar fama desde las redes sociales, en Yucatán que promete más seguridad a su empresa.
Con información de Red Informativa del Sureste