Leslie Gordillo/NOTICARIBE PENINSULAR
CANCÚN.- El próximo 6 de septiembre alrededor de 100 productores de 40 comunidades del sur de Quintana Roo, llegarán a Cancún para ofrecer una amplia variedad de productos de calidad y a excelente precio, pero que les permitirá a ellos obtener mejores ganancias.
Perla Aguilar Lara, directora general del Instituto de Economía social y Solidaria, acompañada por Sergio León Cervantes, presidente de Empresarios por Quintana Roo, destacó que la meta es ayudar a productores a tener un espacio de negocio y en donde podrán hacer alianzas con los empresarios.
Te puede interesar: POR SEQUÍA: Pierden cosechas de maíz productores de JMM
Este evento lleva por nombre “Cosechando los sabores de Quintana Roo”, se ubicará en el espacio de Caldito Bazar sobre la avenida Huayacán y participarán productores de sitios como José María Morelos, Bacalar y Lázaro Cárdenas.
Entre los productos que ofrecerán destaca: el limón, papaya, sandía, achiote, hortalizas, aguacate, miel, piña, pitahaya, entre otros.
“La instrucción es hacer del campo una prioridad, de nuestros campesinos, acortar esa brecha de desigualdad tan alta que hay y que la justicia social llegue al sur de Quintana Roo… hoy con este tianguis traeremos a los productores directamente aquí a Cancún”, señaló Sergio León.